• Login
  • Novo Registo
  • Envio e Entrega

    A expedição das encomendas será realizada no dia útil seguinte após recepção da confirmação do pagamento.

    Importa referir que as expedições só se realizam nos dias úteis, não sendo contabilizados os feriados e os fins de semana.

    O tempo de entrega da sua encomenda está sempre dependente da confirmação do seu pagamento.

    Após expedição, a entrega será feita na morada do destinatário ente 1 a 2 dias úteis.

    No caso de o destinatário (cliente) estiver ausente na namorada indicada no momento da entrega, a transportadora fará uma segunda tentativa de entrega. Se ainda assim não for possível a entrega, a encomenda será devolvida à jessilar.pt. Um reenvio apenas ocorrerá após pagamento por parte do cliente de novos portes de envio. 

     

    Nota: ao fazer uma encomenda, se pretender, pode confirmar junto dos nossos serviços a disponibilidade de stock dos produtos. Caso haja stock disponível, a sua encomenda será processada e expedida assim que o pagamento for realizado. No caso de stock momentaneamente indisponível, será notificado por email ou telefone, por forma a ser indicada uma data estimativa de entrega.

     

    Custos de Expedição

    Portugal Continental - 5,50 €

    Ilhas - sujeito a orçamento (dependente de peso e quantidades)

    Europa - sujeito a orçamento (dependente de peso, quantidades e país de destino)

    Resto do mundo - sujeito a orçamento (dependente de peso, quantidades e país de destino)

    Expedição gratuita para Portugal Continental - compras superiores a  100,00 €.

     

    Direitos Aduaneiros

    As encomendas extra-comunitárias poderão estar sujeitas a Direitos Aduaneiros, de Importação e/ou Impostos a serem cobrados assim que a encomenda chegue ao país do destinatário. A jessilar.pt não consegue prever quais são esses custos.

    Assim sendo, os encargos adicionais, cobrados diretamente pela alfândega do país de destino, serão sempre a cargo do Cliente.

    Por favor contacte os seus serviços de alfândega locais para mais informações.